Stellars Club

Política de Privacidade

1. INFORMAÇÕES DO USUÁRIO

Quem é o responsável pelo processamento de seus dados pessoais?

STELLARS4YOU, S.L. é RESPONSÁVEL pelo processamento dos dados pessoais do USUÁRIO e informa que estes dados serão processados de acordo com as disposições do Regulamento (EU) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), e da Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro (LOPDGDD).

Para que processamos seus dados pessoais?

Para manter uma relação comercial com o usuário. As operações previstas para a realização do processamento são:

  • Envio de comunicações publicitárias comerciais por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociais ou quaisquer outros meios eletrônicos ou físicos, presentes ou futuros, que possibilitem comunicações comerciais. Estas comunicações serão feitas pelo RESPONSÁVEL e estarão relacionadas aos seus produtos e serviços, ou aos de seus colaboradores ou fornecedores, com os quais tenha chegado a um acordo promocional. Neste caso, terceiros nunca terão acesso aos dados pessoais.
  • Conduzir pesquisas de mercado e análises estatísticas.
  • Processar pedidos, solicitações, responder a consultas ou qualquer tipo de solicitação feita pelo USUÁRIO através de qualquer uma das formas de contato que são disponibilizadas no site do RESPONSÁVEL.
  • Para enviar o boletim informativo on-line sobre notícias, ofertas e promoções em nossa atividade.

Por que podemos processar seus dados pessoais?

Porque o processamento é legitimado pelo artigo 6 do GDPR da seguinte forma:

  • Com o consentimento do USUÁRIO: envio de comunicações comerciais e do boletim informativo.
  • Para o legítimo interesse do RESPONSÁVEL: realizar pesquisas de mercado, análises estatísticas, etc. e processar pedidos, solicitações, etc. a pedido do USUÁRIO.
Por quanto tempo vamos manter seus dados pessoais?

Eles não serão mantidos por mais tempo do que o necessário para manter a finalidade do processamento ou há prescrições legais que ditam sua custódia e quando não for mais necessário para esta finalidade, eles serão apagados com medidas de segurança adequadas para garantir a anonimização dos dados ou a destruição total dos mesmos.


A quem fornecemos seus dados pessoais?

Nenhuma comunicação de dados pessoais a terceiros está prevista, exceto, se necessário para o desenvolvimento e execução das finalidades do processamento, a nossos prestadores de serviços relacionados às comunicações, com os quais o RESPONSÁVEL assinou os contratos de gerência de confidencialidade e processamento exigidos pelas normas de privacidade em vigor.

Quais são seus direitos?

Os direitos do USUÁRIO são:

  • Direito de retirar o consentimento a qualquer momento.
  • Direito de acesso, retificação, portabilidade e exclusão de seus dados, e limitação ou oposição ao seu processamento.
  • O direito de apresentar uma reclamação à autoridade fiscalizadora (www.aepd.es) se considerar que o processamento não está de acordo com as normas em vigor.

Detalhes de contato para exercer seus direitos:

STELLARS4YOU, S.L.. Rua Moreto, 17 1* – 28014 Madri (Madri). E-mail: legal@stellarsclub.com


2. NATUREZA OBRIGATÓRIA OU OPCIONAL DAS INFORMAÇÕES FORNECIDAS PELO USUÁRIO

Os USUÁRIOS, marcando as caixas correspondentes e inserindo dados nos campos marcados com um asterisco (*) no formulário de contato ou apresentados em formulários de download, aceitam expressa e livremente e inequivocamente que seus dados são necessários para atender ao seu pedido, pelo provedor, sendo voluntária a inclusão de dados nos campos restantes. O USUÁRIO garante que os dados pessoais fornecidos ao RESPONSÁVEL são verdadeiros e é responsável pela comunicação de quaisquer alterações a eles.
O RESPONSÁVEL informa que todos os dados solicitados através do site são obrigatórios, pois são necessários para a prestação de um serviço ideal ao USUÁRIO. Se nem todos os dados forem fornecidos, não há garantia de que as informações e serviços fornecidos serão completamente adaptados às suas necessidades.

3. MEDIDAS DE SEGURANÇA

Que, de acordo com as disposições dos regulamentos atuais sobre proteção de dados pessoais, o RESPONSÁVEL está cumprindo todas as disposições dos regulamentos GDPR e LOPDGDD para o processamento de dados pessoais sob sua responsabilidade, e manifestamente com os princípios descritos no artigo 5 da GDPR, segundo os quais eles são processados de forma lícita, justa e transparente em relação ao envolvido e são adequados, relevantes e limitados ao necessário em relação às finalidades para as quais são processados.

O RESPONSÁVEL garante ter implementado políticas técnicas e organizacionais apropriadas para aplicar as medidas de segurança estabelecidas pela GDPR e pela LOPDGDD a fim de proteger os direitos e liberdades dos USUÁRIOS e lhes comunicou as informações apropriadas para que possam exercê-las.

Para obter mais informações sobre proteção de privacidade, você pode entrar em contato com o RESPONSÁVEL através da STELLARS4YOU, S.L.. Rua Moreto, 17 1* – 28014 Madri (Madri). E-mail: legal@stellarsclub.com